Deserts Grands et Petits Badgers
Exposé succinct:
Les grands et les petits blaireaux sont les soi-disant déserts d'Asie centrale, situés dans le côté nord de la mer d'Aral. La majeure partie de leur territoire appartient au Kazakhstan, région d'Aktobe. Dans leur forme, les déserts sont deux bandes étroites étirées du nord au sud : les Big Badgers mesurent environ 200 kilomètres de long, et les Small sont environ deux fois plus courts. Dans les plaines, les massifs sablonneux ont des arbustes et peu de végétation. Malgré cela, ces territoires servent de pâturages pour l'élevage du bétail. Le vent forme ici des crêtes sablonneuses et des dunes bizarres.
Le tourisme dans le désert prend la forme d'extrême, car il nécessite la préparation nécessaire, l'eau et la nourriture. La température en été monte à 40 degrés, et la nuit l'air se refroidit fortement.