Куда россияне смогут полететь без пересадок в 2019 году?

Эксперты Skyscanner изучили новые прямые перелеты из России за границу, которые будут доступны пассажирам в 2019 году. 

Россиянам сейчас доступны два прямых рейса в курортный город Нячанг (юг Вьетнама). Авиакомпания Azur Air совершает перелеты в этом направлении из Москвы, а «Сибирь» (S7) из Новосибирска. До конца марта самолеты летают прямыми рейсами из Екатеринбурга, Краснодара, Нижнего Новгорода, Уфы на курорт Эйлат (Израиль). Полеты совершает компания Nordwind Airlines.
 
До марта 2019 года петербуржцы могут легко добраться до города Варадеро (Куба) - перевозчик Azur Air. 31 мая SunExpress из Санкт-Петербурга начинает авиасообщение с курортом Измир на побережье Эгейского моря (Турция). 
 
В конце марта «Уральские авиалинии» начинают летать в Мумбаи (запад Индии). Новые направления в Европу — Брюгге в Бельгии и Эйндховен в Нидерландах - туда летит «Победа». Французская авиакомпания Aigle Azur с 31 марта анонсировала рейсы в Марсель.
 
Для жителей Дальнего Востока будут доступны три новых маршрута.  «Уральские авиалинии» полетят из Владивостока в Саппоро (Япония), компания T’Way Air анонсирует полеты Хабаровск - Тэгу (Южная Корея), а «Аврора» начнет доставлять пассажиров из Южно-Сахалинска в Токио.
 
Власти китайского курорта Санья (провинция Хайнань) сообщили о намерении открыть регулярное авиасообщение с Москвой, Санкт-Петербургом и другими городами России. 
Оставить отзыв