В чем преимущество крымского поезда перед самолетами?

Александр Ганов, гендиректор компании-оператора пассажирских перевозок на полуостров «Гранд Сервис Экспресс» заявил, что цена на железнодорожный билет на поезд в Крым будет устанавливаться ниже цен на авиабилеты по тому же маршруту. 

Он отметил, что стоимость билетов на самолет - ориентир для формирования ценового предложения. «Если мы говорим, что есть цена авиабилета, то мы должны быть ниже».

В 2020 году будет расширен список городов, из которых будут запущены поезда в Крым. Рассматривается возможность запуска в республику составов из Кисловодска, Краснодара, Екатеринбурга, Мурманска.

Может быть увеличено количество маршрутов из Москвы и Санкт-Петербурга в республику — будут охвачены другие ее города, например, Евпатория. Для этих целей перевозчик намерен получить дополнительные составы — взять их в лизинг или купить.

Билеты на поезда в Крым стали доступны к покупке 8 ноября. Приобрести их можно в железнодорожных кассах или на официальном сайте оператора. Первый поезд из Санкт-Петербурга на полуостров отправится 23 декабря, из Москвы — 24 декабря. Заявленная стоимость билетов - от 2966 рублей.

Источник: lenta

Оставить отзыв