Описание:

" Гастрономический Прованс и l’Art de vivre. «Мастер классы с лучшими шефами Прованса и Франции (стоимость мастер класса с обедом и вином (от 250 евро на человека)Кулинарные курсы и кулинарная школа;Встречи с лучшими производителями региона и дегустации (сыр, вино, оливковое масло, конфитюры и т. д.); Винодельня (2–4 винодельни с экскурсией и дегустацией. Обед оплачивается дополнительно)Посещение традиционного рынка Прованса с шефом, выбор продуктов для мастер класса, мастер класс и обед.

(Длительность 6–8 часов. Посещение рыбного рынка на берегу моря с шефом, выбор продуктов для мастер класса, мастер класс и обед (Длительность 6–8 часов).

Посещение фермы по производству козьего сыра и дегустация. Посещение фермы камаргских быков, дегустация традиционных продуктов из мяса камаргского быка. Сезонные туры (трюфели, сбор винограда, оливок и лаванды, каштаны и другие традиционные продукты Прованса);Винные туры: дегустации и посещение виноделен в сопровождении профессионального сомелье (Стоимость мастер класса и дегустация с сомелье 270 евро)» Секреты Прованса «Пикник на берегу моря, у виноградника, лавандового поля или в оливковой роще с дегустацией местных вин, сыров и традиционных продуктов. (Средняя цена 75–85 евро на человека. Пикник от шефа 120 евро на человека)

Средневековые города, аббатства, замки (Горд, Руссийон, Арль, Сан Реми де Прованс, Луберон, Авиньон, Экс ан Прованс, Марсель).По следам знаменитых книг и фильмов („Хороший год“, „Год в Провансе“ Питера Мейла, „Бассейн“ Франсуа Озона»). Лавандовые поля, сбор лаванды, посещение музеев и традиционных фабрик по производству эфирных масел, мыла и парфюмерии. Трюфельная охота. Стоимость варьируется и зависит от сезона и количества человек в группе.


Оставить отзыв