Продолжительность: 4 часа

Описание:

Надоели скучные экскурсии? У нас есть самый вкусный способ познакомиться с культурой Андалусии и по-другому взглянуть на Малагу.

Гастрономические впечатления от поездки за границу — одни из самых сильных. Пройдет время. Потускнеют старые фотографии. Утихнет восторг от всех этих храмов и замков. Но навсегда останется память о том радостном удивлении и наслаждении, которые подарил нам вкус замечательных национальных блюд…

Кому не хочется научиться готовить знаменитые, всемирно признанные блюда испанской кухни под руководством опытного повара.

Утром, в 10.30 мы встретимся на Пласа Марина и обсудим нашу программу. Затем, как и полагается хорошему повару, отправися на рынок, где повар объяснит нам как правильно выбрать продукты для наших блюд.

Когда продукты куплены, идем в мастерскую и начинаем наше кулинарное шоу. Это может быть знаменитая паэлья, суп ахобланко, иберийская свинина в винном соусе Педро Хименес, треска Пиль-Пиль, Пипиррана или небольшие тапас…меню подбирается специально для вас.

Приготовление закончено, все к столу! Пробуем наши замечательные блюда, сопровождая их местным вином. А потом нас ждет домашний десерт и чашечка ароматного кофе.

Побывав на такой экскурсии, вы обязательно увезете домой яркие впечатления и сможете поделиться приобретенным опытом с друзьями и близкими


Оставить отзыв