Продолжительность: 8 часов

Описание:

Замечательная экскурсия, дающая возможность не только посмотреть город Малага, но и съездить в андалузскую глубинку, а также попробовать типичные продукты региона. Начнем наше кулинарное путешествие в Малаге. После осмотра основных достопримечательностей, мы обязательно сходим на рынок — сердце испанского города. После обзорной экскурсии можно пообедать в ресторане, где подают блюда только по рецептам региона (пипиррана, малагский салат, копченая сардина с соусом порра, гаспачуэло и бычий хвост в вине)

Пора отправиться в горы. Нас ждет переезд в кооператив, где мы посетим фабрику по производству экологических продуктов (козьи сыры, йогурты и прочее). Мастер проведет для нас мастер класс по изготовлению свежего козьего сыра. Затем мы попробуем как получившийся у нас, так и сделанные на фабрике сыры. Прижелании и наличии времени можно дополнить посещение фабрики рассказом о местной породе малагских коз, посмотреть на козочек, сфотографироваться и даже подоить их.

Сделующая остановка — бодега малагских вин. Осмотр виноградников (а они прямо на отвесных склонах), посещение бодеге, экскурс в особенности производства и дегустация продукции — вина типа москатель и педро хименес.

Покупки и возвращение в отель.

Обзорную экскурсию по Малаге можно заменить на посещение мельницы по производству оливкого масла, работающей по старинной технологии.


Оставить отзыв