Продолжительность: 4 часа

Описание:

«Ни в одной части Испании я не чувствовал себя таким счастливым и так по-домашнему, как в Малаге. Привычки этих людей, их темперамент, их широкое море — все это, такое нужное и так меня обогащающее, я нашел там. И, более того, я нашел еще даже что-то поважнее — любезных и понимающих людей».

Ганс Христиан Андерсен, октябрь 1862

Добро пожаловать в историческое и кулинарное путешествие по Малаге, во время которого вы сможете узнать, кто из знаменитостей жил в Малаге, что такое гарум, а также попробовать тапас и напитки — анчоусы, пипиррану с осьминогом, порра из Антекеры и запить все это знаменитыми малагскими винами.

Мы увидим достопримечательности Малаги, такие как древнеримский театр и Кафедральный собор, зайдем на центральный рынок, где вы окунетесь в шумный мир испанского базара и сможете попробовать местные продукты (например, оливки, фрукты и сухофрукты), заглянем в бодегу. Посидим в ресторанчике на берегу моря, где можно будет узнать, что же такое эспето?

Культура страны неразрывно связана с ее кухней. Не упускайте возможность познакомиться с настоящей прибрежной Андалусией.

Вы увидите на экскурсии — Римский театр, Крепость Алькасаба, Кафедральный собор, Церковь Св. Иакова, рынок Атарасанас и т. д.

Вы попробуете на ваш выбор традиционные блюда Малаги — эспето (сардины на углях), ахобланко, пипиррана и другие тапас, а также вина региона Малага.

Входные билеты в музеи (по желанию):

— Кафедральный Собор — 4 евро,

— Музей вина — 5 евро с дегустацией,

— Алькасаба — 2,20 евро.


Оставить отзыв