Зарегистрироваться
Вход по ЛОГИНУ не работает!!! Просьба вводить EMAIL и пароль, указанные при регистрации.



Войти через:

Email или пароль введены неверно.
Страны мира Города России

Главная / Рестораны / Рестораны Россия / Рестораны Москва / China Club

China Club

Добавьте свое предложение

Московская область, Москва

Адреса и телефоны: г. Москва, ул. Красина, д. 21 См. на карте

Описание:

Аркадий Новиков называет China Club самым вкусным своим заведением. Так же полагают поклонники этого легендарного ресторана, многие из которых любят бывать здесь вот уже почти десять лет. Эпитет легендарный — подходит к этому месту как нельзя лучше. Гастрономический французский ресторан «Клуб-Т» и салон эксклюзивного интерьера Truggelmann открылись в 1995 году. Ресторан, оформленный в стиле Truggelmann, сразу стал символом классической роскоши. А также местом средоточия огромного богатства и неограниченной власти. Здесь совершались миллионные сделки и вершились судьбы. Его история достойна романа. Исторического или кулинарного. Высокая французская кухня от Патриса Тережеля — была одним из первых гастрономических впечатлений Москвы. Именно «Клуб-Т» стал законодателем тогдашней моды на французскую кухню. Наверное, именно «Клуб-Т» стал первым новым элитным клубом, куда входят лишь посвященные. Впрочем, и Высокая гастрономия — удел немногих, не так ли? Новая российская история свершается быстро. В 2001 году «Клуб-Т» превратился в China Club. Его новая история началась со случайности. С кусочка ткани, увиденного художником Альбиной Назимовой, с какого-то китайского рисунка. И все сложилось — в изысканность манер «Трюгельманна» ворвался цвет, актуальный этнический орнамент окружил и заворожил, французы вернулись в свои колонии. То есть — наоборот — это теперь азиатские кулинарные мотивы прокрались в классическую европейскую традицию, возможно, к этому моменту уже очень нуждающуюся в «новой крови». Мировая тенденция, между прочим. И с того момента многое изменилось. И China Club не остался в прошлом. Однако есть еще одна особенность у легендарного ресторана — изменяясь, оставаться самим собой. Это ведь признак настоящего таланта. Постоянство — лучшая репутация. Сегодня — как и десять лет назад — в China Club не забегают случайно. Да и зачем? Сюда приходят, если есть специальный повод. В вечерних платьях. И вершители судеб по-прежнему не редкие гости этого светского салона. И в 2005 году здесь — самые изысканные вина, самые редкие деликатесы и самые актуальные гастрономические тенденции. Сегодня шеф-повар ресторана Александр Деревянко удивляет гостей блюдами ясными и простыми, как взмах волшебной палочки. Морской гребешок в легком «наже» с овощами, филе косули на сладком картофеле со шпинатом, пикша с ароматом сои и шиитаке… Никаких тайн уже не осталось. Кроме кулинарных. Никакие слова не способны описать чуда. Только вкус. Голубь с черными бобами, соусом из портвейна и ароматом белых трюфелей… «Пижон» China Club — предложение, от которого нельзя отказаться. Ведь удовольствие быть гурманом — самое невинное из всех возможных удовольствий.

ОТЗЫВЫ (0)




Отправить отзыв

Отзывы публикуются после модерации редактором портала. Срок опубликования отзывов может достигать одних суток.

Имя:
E-mail адрес:
Сообщение:

Фотографии. До 10 шт.

Загрузить
(тип файла jpg,jpeg,gif,png
не больше 3 Мб.)
ознакомлен с политикой конфиденциальности
Ж/Д билеты Статьи О проекте
Авиабилеты Зарубежные статьи Контакты
Прокат авто Новости Пользовательское соглашение
Страхование Политика конфиденциальности

© Personal Guide. All rights Reserved. Designed by Katherina Noch


В соответствии с новыми правилами регистрации на портале, требуется выбор роли зарегистрированныхучастников. Просим выбрать Вашу роль и продолжить пользование нашим сервисом.

Ваша роль на сайте:


Зарегистрироваться