"На теплоходе музыка играет": разработаны морские круизы Сочи-Севастополь

Компания «Черноморские круизы» определилась с основным агентом для продажи туров и продвижения этого маршрута на туристическом рынке. Им станет туроператор речных круизов компания «Инфофлот». В руководстве компании сказали, что главная задача генерального агента - продажа круиза через свою сеть агентств и с помощью новых участников. Сейчас идет «договорная компания» и успех уже есть – продажи начались 6 апреля, и уже получено более 300 заявок.

«Инфофлот в этом продукте является главным агентом, туроператор - это компания «Черноморские круизы», дочерняя компания «Росмортпорта». Лайнер «Князь Владимир» сейчас стоит на ремонте на турецкой верфи, он переведен под российский флаг, и это будет единственным круизным кораблём полностью под российским флагом», - сообщил  генеральный директор «Инфофлот Москва» А.Михайловский. Хотя лайнер не новый - 1971 года постройки, однако он неоднократно реновировался. «Но мы, с нашим опытом продаж речных круизов, убеждены, что корабль не может быть старым или новым, он может быть только годным или негодным», - уточнил эксперт. У лайнера девять палуб, пять пассажирских, 330 кают, общая вместимость до 900 человек.
 
Запланирован круизный план: «Круговые недельные путешествия по маршруту Сочи – Новороссийск – Ялта с двухдневной стоянкой – Севастополь – день в море – Сочи.  С 11 июня по воскресеньям «Князь Владимир» будет уходить из Сочи, а возвращаться в Сочи  утром в субботу. На каждой  остановке туристы смогут садиться на пароход или сходить», - рассказал А.Михайловский. Стоимость стартует от 25 тысяч рублей, входит проживание в каюте, питание и пользование инфраструктурой корабля. Программа экскурсий (будет за дополнительную плату) находится в стадии планирования.
 
Итог положительный. «С 6 апреля началось предварительное бронирование, вся информация в системе бронирования есть, турагентства все проверили и распространяют по своим сетям, идет договорная компания, и одновременно прием заявок. Мы уже получили примерно 300 заявок», - рассказал Андрей Михайловский.  «Объем большой, одними жителями столиц этот круиз не закроешь, круиз будет доступен всем. Все наши агентства (более шести тысяч) знакомы с информацией о круизе, сейчас мы занимаемся договорами. Бронирование будет на сайте», - заметил эксперт.
 
 
Источник tourprom
Фото tourprom
Оставить отзыв