Продолжительность: 6-8 часов

Описание:

Открытия вкусов, ароматов, звуков и ощущений ожидают Вас во время этой экскурсии.

Мы начинаем с посещения фермы, где уже 30 лет Бруно призводит козий сыр.

Он проведет нас по самым укромным уголкам фермы и покажкт маленьких козлят и взрослых коз и козлов. Процесс дойки и производства сыра.

Закончится экскурсия дегустацией на свежем воздухе местных только что произведенных сыров с бутылочкой розового вина.

Можно купить сыры.

Дальше мы отправимся в гастрономический ресиоран

Дальше наш путь лежит на виноградники.

Ниццу окружает подкова холмов, на них распологается виногоадник Bellet, который является самым маленьким терруаром Франции.

Об этом винограднике знают только истинные любители и знатаки местных вин. Эти винв не продаются во Французских супермаркетах, их не встретишь в России, только на специальных винных салонах и в лучших ресторанах Лазурного Берега.

Если Вы попросите официанта принести Вам это вино, то вас сразу начнут уважать.

Chateau de Crémat Bellet — один из ведущих владений апелясьон Bellet и занимает ведущую позицию среди 15 семей виноделов живущих на этих холмах. Замок был построен в начале прошлого века, на месте римских виноградников.

Мы восхитимся вкусом и запахом белого, розового и красного вин. Нам раскажут и покажут процесс производства и какое вино к какому блюду.

После дегустация можно купить вино. Вот ужин и готов!!! По французской традиции разнообразные сыры (купленные на ферме) и вино.


Оставить отзыв