Пиво в Дрездене
Описание:
Сама я пиво не пью, потому что гид и должна смотреть за своими туристами…
Но если Вас не устраивает сомнительное пиво, сваренное из неизвестных Вам компонентов и, что совсем ужасно, с добавлением спирта, с нарушением технологий, значит Вы гурман и настоящий ценитель. Хотите ли вы научиться сами варить пиво качества «люкс»? Если да, то эта экскурсия для вас.
Помимо экскурса в историю пивоварения, Вас ждёт десятичасовое групповое семинарское занятие, во время которого Вы познакомитесь с технологией производства «живого» нефильтрованного пива верхнего брожения и сами примите участие в процессе варения.
Семинар проводят Мастера пивоварения Дрездена. Промышленное производство пива происходит на заводе, санитарные нормы не допускают присутствия посторонних. Поэтому семинарское занятие с использованием учебного оборудования проходит вне стен пивоварни, а в отдельном офисе.
Во время семинара к дегустации Вам будет предложено пиво заводского разлива, продаваемое в био-магазинах.
Это обучающий семинар, прослушав который Вы сами сможете варить пиво в домашних условиях или открыть собственную небольшую пивоварню.
И ещё… Завтрак, обед, ужин, плюс пиво в неограниченном количестве — всё включено в цену семинара.
На следующий день, то есть в воскресенье, можно продолжить знакомство с саксонским пивом: посетить другие пивоварни и рестораны. Рекомендации и адреса я вам дам.
Просьба записываться на семинар заранее. То есть группа должна быть сформирована минимум за 2 месяца до дня проведения пивного тура.
В стоимость включено:
Подходит к: Гастрономические