Анонсированы прямые рейсы в Норвегию из Санкт-Петербурга
Норвегия открылась для россиян в конце ноября 2021 года.
PersonalGuide Logo

Авиакомпания Nordwind открыла бронирование авиабилетов на регулярный рейс Санкт-Петербург - Осло. Перелеты  с 28 апреля будут выполняться по четвергам и воскресеньям на Boeing737-800. Время в пути 2 часа 5 минут. 

Тарифы начинаются от 12 тыс. р. в одну сторону на одного пассажира. Перелет туда-обратно с включенным багажом на майские праздники стоит от 26 830 р. на одного.

С ноября прошлого года в рамках квоты, разрешенной Оперштабом, из Москвы в Осло дважды в неделю летает «Аэрофлот». Цена на билеты туда-обратно сейчас начинается от 14 тыс. р. в одну сторону на 1 пассажира.

Норвегия открылась для россиян в конце ноября 2021 года.

Въезд в страну разрешен лицам, обладающим действительным разрешением на проживание в Норвегии или визой, а также тем, у кого есть право на безвизовый въезд.

Норвегия выдает россиянам туристические визы. Прием заявлений на визы возможен в 22 визовых центрах Норвегии в Москве и регионах.

Перед въездом на территорию Норвегии все взрослые путешественники старше 16 лет обязаны заполнить регистрационную анкету на сайте entrynorway вне зависимости от их прививочного статуса.

Всем взрослым путешественникам понадобится ПЦР-тест не старше 24 часа. Еще одно экспресс-тестирование предстоит пройти при въезде в страну или в течение 24 часов после прибытия (если на пункте въезда нет тестового центра или он закрыт).

Российские вакцины от COVID-19 в Норвегии не признаны, поэтому россиянам, привитым отечественными препаратами, по прибытии придется проходить карантин (как минимум это трое суток) и дополнительное тестирование.

Источник: atorus

Читать новости:

Комментировать