Новости компании Global Blue - Zegna
05 июня 2012 г. Global Blue – ведущий бренд в области шопинга во всем мире. Мы помогаем магазинам увеличивать свою прибыль при работе с иностранными клиентами, а путешественникам насладиться шопингом, знаменитыми брендами и лучшими предложениями.            Мы представили миру возможность совершать покупки с возвратом НДС  (Tax Free Shopping) более трех десятилетий назад, и с тех пор компания переросла в международный бренд с целым набором услуг, которые делают общение продавцов и их иностранных клиентов удобнее и выгоднее для всех. Мы работаем с 300 000 магазинами в более чем 40 странах, включая многие крупнейшие в мире розничные магазины и гостиницы. Наши Шопинг Гиды и различные печатные материалы используются более чем 45 миллионами международных путешественников, и наши стойки информации для клиентов расположены в 250 ведущих аэропортов мира.Чтобы узнать больше, просто пишите нам на адрес[email protected] Ermenegildo Zegna Ermenegildo Zegna представляет, в рамках коллекции Весна Лето 2012, эксклюзивные и невесомые предметы гардероба с фактурным эффектом. Давайте посмотрим на эту необычную ткань глазами блоггера Grundy Gentlemen:«Эта ткань - классика. Вы можете каждое лето носить костюмы, выполненные из этого материала и не переживать, что они потеряют свой вид. Самая важная вещь для покупателя -  делать разумные покупки. Покупки, которые прослужат вам не один год и будут при этом универсальны. Данная ткань отвечает всем требованиям. Существует много различных вариаций этого материала, что делает его приемлемым для офисного варианта. Когда у вас есть костюм  из этой ткани, один только пиджак или брюки могут существовать как индивидуальные элементы гардероба, которые вы можете носить независимо друг от друга. Или все же, как комплект.И все же, существует два правила. Первое: эта ткань требует кроя. Не забывайте об этом. И второе: помните об оттенках.    Есть одна вещь, которая отличает костюм, сшитый должным образом и выполненный из этой ткани. Материал дышит! А    летом я хочу ощущать комфорт и свежесть, независимо от того, чем я занимаюсь. И эта фактурная ткань - отличный способ для этого.»Для более подробной информации, обращайтесь в наши магазины:Париж                                            КанныErmenegildo Zegna                     Ermenegildo Zegnaул. Фобур Сент-Оноре, 50          Бульвар Круазетт, 17Тел: +33 1 44511991                  Тел: +33 4 97066010     [email protected]           [email protected] http://globalbluespb.ru/page/27/96
PersonalGuide Logo

05 июня 2012 г.


Global Blue – ведущий бренд в области шопинга во всем мире. Мы помогаем магазинам увеличивать свою прибыль при работе с иностранными клиентами, а путешественникам насладиться шопингом, знаменитыми брендами и лучшими предложениями.
            
Мы представили миру возможность совершать покупки с возвратом НДС  (Tax Free Shopping) более трех десятилетий назад, и с тех пор компания переросла в международный бренд с целым набором услуг, которые делают общение продавцов и их иностранных клиентов удобнее и выгоднее для всех. Мы работаем с 300 000 магазинами в более чем 40 странах, включая многие крупнейшие в мире розничные магазины и гостиницы. Наши Шопинг Гиды и различные печатные материалы используются более чем 45 миллионами международных путешественников, и наши стойки информации для клиентов расположены в 250 ведущих аэропортов мира.
Чтобы узнать больше, просто пишите нам на адрес
[email protected]

Ermenegildo Zegna

Ermenegildo Zegna представляет, в рамках коллекции Весна Лето 2012, эксклюзивные и невесомые предметы гардероба с фактурным эффектом. Давайте посмотрим на эту необычную ткань глазами блоггера Grundy Gentlemen:

«Эта ткань - классика. Вы можете каждое лето носить костюмы, выполненные из этого материала и не переживать, что они потеряют свой вид. Самая важная вещь для покупателя -  делать разумные покупки. Покупки, которые прослужат вам не один год и будут при этом универсальны. Данная ткань отвечает всем требованиям.

Существует много различных вариаций этого материала, что делает его приемлемым для офисного варианта. Когда у вас есть костюм  из этой ткани, один только пиджак или брюки могут существовать как индивидуальные элементы гардероба, которые вы можете носить независимо друг от друга. Или все же, как комплект.

И все же, существует два правила. Первое: эта ткань требует кроя. Не забывайте об этом. И второе: помните об оттенках.
    
Есть одна вещь, которая отличает костюм, сшитый должным образом и выполненный из этой ткани. Материал дышит! А    летом я хочу ощущать комфорт и свежесть, независимо от того, чем я занимаюсь. И эта фактурная ткань - отличный способ для этого.»

Для более подробной информации, обращайтесь в наши магазины:

Париж                                            Канны
Ermenegildo Zegna                     Ermenegildo Zegna
ул. Фобур Сент-Оноре, 50          Бульвар Круазетт, 17
Тел: +33 1 44511991                  Тел: +33 4 97066010
     
[email protected]           [email protected]

http://globalbluespb.ru/page/27/96

Комментировать