«Вершина» – ресторан кавказской кухни с ее особенным и неповторимым колоритом. Сочные вкусные шашлыки из разного мяса и рыбы, несколько видов люля-кебаб, разнообразные овощи готовятся на открытом мангале прямо в зале ресторана. Выпекаются на глазах у публики ароматные хачапури, готовятся хычины – лепешки из тонкого теста с различными начинками: со шпинатом или с ливером, телятиной, картофелем и сыром. А хинкали — это настоящее искусство с оригинальным ритуалом лепки.

По пятницам и субботам в «Вершине» нет свободных мест, как говорится — пир горой под звуки живой музыки! Прибавьте к этому замечательный приветливый профессиональный персонал и отменную кухню. И еще приятное для гостей – цены в Вершине очень демократичные!

Оставить отзыв