Продолжительность: 2,5 часа

Описание:

Если вы все еще думаете, что грузинская кухня - это ХХХ (хачапури, хинкали, харчо) с вариациями, в зависимости от региона, тогда  мы идем к вам!

Про грузинскую кухню существует огромное множество стереотипов. Например, что она исключительно мясная, причем мясо - преимущественно баранина или блюда очень острые, в Грузии едят много хлеба и так далее. На этой экскурсии мы поговорим о том, какие из этих утверждений истинны, а какие - заблуждения, про вариации кухни в зависимости от региона Грузии, как накрыть (что заказать в ресторане), чтобы получился классический грузинский стол, чем запивать блюда, чтобы дожить до конца застолья. 

- Где в Грузии найти негрузинскую еду?

Часто задают мне вопрос те, кто провел в стране две и более недели. И я вам отвечу, ведь в Грузии есть индийские, итальянские, украинские, тайские, немецкие, турецкие и другие вкусные места. 

Напоследок мы поговорим о том, что такое современная грузинская кухня и где ее искать. 

Я могу провести эту экскурсию в Тбилиси, Батуми, Кутаиси и Телави. Если вы находитесь в одном городе, но хотите узнать, что есть и пить в другом - спросите - я расскажу.
 


Оставить отзыв