Продолжительность: 6 часов

Описание:

Ни один человек, попробовавший Грузинскую кухню не останется равнодушным к ней! Ее разнообразие и гамма вкусов хранит в себе многовековые традиции Грузинского народа.

На нашем мастер-классе вы научитесь готовить два самых известных на весь мир блюда. Это конечно же хинкали, визитная карточка нашей страны, и знаменитый Аджарский Хачапури, который объявлен памятником не материального культурного наследия Грузии. Так же мы продегустируем несколько сортов вин в аутентичном винном погребе (марани).

На мастер-классе вы непосредственно примите участие в приготовлении блюд от начала и до конца, и запишите рецепты в блокнот.

В завершении вас ожидает застолье, Грузинская супра, из приготовленных блюд. Вино и традиционные тосты позволят почувствовать себя настоящим грузином!

Ресторан где будет проходить мастер — класс, удивительно красивое и спокойное место, с собственным винным погребом и шикарным видом на город.


Оставить отзыв