Продолжительность: 7 часов, с 14:00 до 21:00

Описание:

Гастротур включает поездку в ресторан экологической кухни в Дилижане — небольшом курортном городке между Ереваном и Тбилиси (примерно 1,5 часа езды из Еревана). Сейчас Дилижан — самое популярное туристическое направление, его часто называют армянской Швейцарией за красивейшую природу и чистый воздух.

Загородный ресторан находится на берегу реки Ахстев с прекрасным видом на окружающие горы. Во время тура Вы попробуете натуральные мясо-молочные продукты с местных ферм Тавушского и Лорийского регионов, а также фрукты и овощи, выращенные в высокогорных деревнях. 

НАША ПРОГРАММА 

- Встречаемся в условленное время и направляемся в Дилижан

- Русско-говорящий гид будет с Вами на протяжении всего путешествия

- Местный гид встретит нас в Дилижане и мы начнем тур с приятной прогулки по центральным улицам Дилижана, где еще сохранилась армянская национальная архитектура.

- Затем мы проследуем в ресторан, расположенный на берегу реки.Гид расскажет нам о местных фермерских традициях, о мясных, сырных, молочных продуктах и других деликатессах, которые мы попробуем

- Также, мы узнаем, что местные называют панда и как ее пить

- Шеф-повар научит нас, как готовить хоровац

- Вы можете приготовить и попробовать блюда сами

- каждый день

- Можно заказать онлайн или по телефону


Оставить отзыв