В Копенгагене есть все! Гастрономический тур.

Заказать экскурсию вы можете у гида:
Фото Оксана Черешенко
Оксана Черешенко

Описание:

«В Копенгагене есть все!» Дегустационный тур.

Если Вы хотите не только увидеть Данию, но и попробовать ее на вкус — этот тур для Вас.

Вы узнаете историю страны через традиционные блюда, которые вкушали короли, через шкиперскую кухню, которую любил простой люд. Вы узнаете современную Данию через новую скандинавскую кухню «Еда Севера», которая с каждым годом все больше завоевывает мир.

На выбор предлагается три варианта:

Таверна «Харчевня Nyhavn»

Нюхавн — одна из самых ярких достопримечательностей Копенгагена, место у самого моря, которое любимо всеми и как магнит притягивает гостей и жителей города. Особый шарм ему придает соседство с домом великого датского сказочника Ганса-Христиана Андерсена.

Вы попробуете более 15 видов блюд из датской сельди, приготовленной по древним рецептам викингов. Вы узнаете что такое настоящий датский домашний самосол… и самогон. Да, да, именно с картофельного самогона начиналась история национального напитка датчан — шнапса. Вам будет нелегко: предстоит выбрать из 12 видов «живой воды». И конечно, пиво! — Море вкуснейшего свежесваренного пива, которым так славится Дания.

Традиции и Новаторство. Убойное Место.

Предлагаю посетить одно из самых душевных мест Копенгагена.

Несмотря на то, что ресторан расположен в промзоне зоне — он быстро стал модным и популярным местом. Особую пикантность атмосфере заведения придает то, что оно находится на территории бывшей скотобойни.

Но главное, ради чего стоит посетить ресторан — Рыба. Рыба утреннего улова от семи местных рыбаков.

Королева морского меню — особый сорт датской устрицы с тугой плотью, пахнущей ароматом Северного моря. И, конечно, органическое датское вино, специально разработанное для этого заведения и которое можно попробовать только здесь.

Несмотря на брутальное и «кровавое» прошлое места, здесь очень уютно. Все, будь-то знаменитый fish’n’chips, мясо по рецепту викингов, вареный картофель с травами и домашним маслом, или испеченный здесь же хлеб, — готовится и подается с душой.

Стильное место, куда обязательно захочется вернуться.

Новая скандинавская кухня. Еда Севера.

Дания в лице Копенгагена сегодня — центр мирового гастрономического внимания и паломничества ценителей настоящей Еды.

Качество и еще раз качество. Во всем. От помещения, до внешнего вида. От подачи блюд до их вкуса. Сочетание несочетаемого. Изумительный подход к каждой мелочи — собственно мелочей нет. Все отточено и виртуозно. Вкусно, изысканно, необычно ровно настолько, чтобы впечатлить, удивить и восхитить. Но не более того — не изыски ради изысков, не эксперимент ради эксперимента, а поиск ради удовольствия и вкуса. Натуральная еда, приготовленная исключительно из лучших сезонных продуктов, которые может предложить природа Скандинавии.

Вы будете как завороженные ждать каждое следующее блюдо.

Это Мастерство.


Оставить отзыв