Продолжительность: 3-4 часа

Описание:

Венеция вызывает романтические ассоциации… город влюбленных, город
каналов, хрупкая красота, спящая на воде красавица. Однако Венеция — один из немногих городов, который не ассоциируется у туристов с такой прозаичной сферой итальянской жизни как кулинария. А очень зря! Местным жителям и их немногим знакомым счастливчикам, Венеция раскрывает свои гастрономические тайны, в первую очередь морские, как и все остальное в этом странном городе. Самая известная местная специализация -сардины в масле и уксусе Sardine in saor- звучит не очень заманчиво, а на деле нежнейшие, нежирные маленькие сардинки прекрасно подходящие к местному сухому вину. Также прекрасно на закуску идут ассорти из мореродуктов- осьминожки, кальмары, креветки. Все это можно попробовать в венецианских BACCARO небольшие закусочные, где выставлены маленькие бутербродики с рыбой, рыбные котлетки, закусочки и конечно белое игристое вино!!! местные жители очень любят такие закусочные и с удовольствием лакомятся этими бутербродами, запивая белым вином. Я приглашаю вас, после пешеходной экскурсии, пройтись по этим закусночным и насладиться этой вкусной едой и ароматным белым вином!!! в стоимость входит только услуга гида.


Оставить отзыв