Продолжительность: 10–12 часов

Описание:

Поездка в провинции Парма и Пьяченца.

План экскурсии:

Посещение фабрики по производству колбас в момент производственного процесса. Дегустация трех продуктов DOP из Пьяченцы: салями, шейка, грудинка.

Прогулка по Кастель’Арквато, одному из самых хорошо сохранившихся старинных городков Италии, с крепостью, романской церковью и узкими мощеными улочками.

Переезд на обед в агротуризм, включенный в список лучших остерий Италии. Дегустационный обед в традициях Пармы и Пьяченцы.

Прогулка по замку Торрекьяра, самому известному замку области Эмилия-Романья, полностью сохранивший свой первоначальный облик XIV века.

Дегустация Пармской ветчины в одной из старейших мясных лавок провинции Парма, где уже четыре поколения отбирают лучшие мясные деликатесы. Возвращение в отель


Оставить отзыв