В наш современный сумасшедший век все происходит на бегу. Мы мало спим, мы едим, если успеваем. Мы быстро живем! - и пытаемся за 24 часа обогнуть земной шар. Но иногда понимаешь, что нужно сказать себе – Стоп! Остановись. Отдохни. Расслабься. И тогда стоит задуматься о выборе места, которое поможет восстановить силы, укрепить дух, и даст возможность насладиться покоем. Именно таким местом и является ресторан Фрателли. Гармоничное сочетание европейской утонченности и средиземноморского гостеприимства позволяют считать Фрателли одним из лучших ресторанов города. Меню Фрателли – средиземноморское. А это означает, что оно включает в себя более 120 наименований блюд из 20 стран мира – таких как Франция, Италия и Испания, Марокко, Тунис, Португалия, Израиль и даже Палестина. И совсем необязательно покидать родной город, и уезжать в полугодовое путешествие по странам Европы - достаточно всего лишь прийти во Фрателли, чтобы познать удивительный вкус мидий Бушо и Вонгуле, улиток Бюло и Бигорно, отведать морского черта под креветочным соусом Айоли, насладиться изысканным бретонским омаром, который только этим утром был привезен самолетом из Франции, и не предполагал, что ему выпадет такая честь – попасть на ваш праздничный стол! А как изумительно здесь готовят новозеландского ягненка и карпаччо из сибаса! К слову сказать, Фрателли – единственное место в Краснодаре, где Вы сможете попробовать камчатских крабов. Кроме того, в ресторане придают большое значение соусам. В меню входит более 50 наименований! Использование как минимум двух соусов - особенность современной европейской подачи блюд. А эстетичное оформление удовлетворит даже самый взыскательный вкус. Шеф-повар заведения - московский мастер, открывавший знаменитую «Сахару» на Тверской, «Беверли Хилз» Чака Норриса и многие другие заведения, которые теперь уже можно назвать культовыми, господин Меркулов, рассуждает так: «Когда ты готовишь блюдо – ты должен оставить в нем частичку своей души, своего сердца… Ведь повар – это не просто человек, который готовит еду, он – художник и поэт, он - творец, создающий кулинарные шедевры!». Если Вы – любитель пищи с ароматом костра – Вас приятно удивит разнообразие блюд, которые готовят на мангале – более 20 видов овощей и мяса! А каждую субботу в летнем дворике ресторана на вертеле жарят целого барашка! Что может быть прекраснее дымящегося, ароматнейшего мяса на свежем воздухе в окружении милых, дорогих тебе людей! Наслаждаясь этим, не хватает только достойного сопровождения великолепных вин с разных уголков мира. Это и старая добрая Франция, которая радует нас неизменным качеством и классическим стилем, солнечная темпераментная Италия, футуристическая Испания, непредсказуемый и постоянно открывающийся заново Новый Свет. Хочется быть гурманом, побаловать себя чем-то исключительным, превратить обед в настоящую симфонию вкуса. Название ресторана – Фрателли - в переводе с итальянского означает «братья». И это действительно братство людей, которые знают толк в качественной еде, умеют ценить комфорт и испытывают радость от соприкосновения с прекрасным! Однажды придя сюда, Вы навсегда попадете под очарование средиземноморского гостеприимства, и Вам захочется возвращаться сюда снова и снова! Чтобы выпить чашку ароматного свежесваренного кофе в патио, завернувшись в уютный плед… Чтобы послушать журчание фонтана, легкий шум ветерка в ветвях деревьев летнего дворика, сквозь которые чудится шум прибоя. Тонкий вкус, изысканность, нежные пастельные тона в оформлении интерьера просторных, выполненных в итальянском стиле залов, позволяют расслабиться и отдохнуть душой. В уютном мире Фрателли стирается ощущение времени, проходит напряжение, отступают заботы и тревоги, потому что Фрателли - это неповторимая неуловимая атмосфера, сотканная из нежного света, божественных ароматов средиземноморской кухни и легкой музыки. Фрателли – это ресторан, у которого есть душа. Часы работы: с 9.00 до 24.00 Количество залов, посадочных мест: 1-ый этаж, нижний зал, , 20-25 чел, удобен для проведения конференций, оборудован плазменным телевизором, 2 этаж, верхний зал, выполнен венецианском стиле, вместимостью 45-50, чел, утепленная летняя терасса с теплыми полами, вместимостью до 35 человек. Тип ресторана, концепция: ресторан Тип кухни: средиземноморская Ценовой уровень (ужин на двоих с вином): 3000 - 4000 руб. Музыкальный формат: фоновая и живая музыка Развлечения: В четверг, пятницу и субботу с 19 до 24 живая музыка (саксафон, французская гармонь, квартет (скрипки, виолончель)). Фоновая музыка все остальные дни в итальянском, французском и испанском стилях. Формы оплаты: наличные,б/наличные, MasterCard, Visa

Оставить отзыв