В самом центре Ростова расположился тихий уголок настоящего «Парижа». Роскошные «Елисейские поля», уютные арки «Rue de Rivoli», непринужденно-творческая атмосфера Монмартра на «Винной мансарде», парадные залы «Лувра», маленька кофейня, будто перенесенная сюда с бульвара Монпарнас… Французская кухня представлена здесь в виртуозной авторской интерпретации шеф-повара Татьяны Полещук. Поэтому, кроме эталонных блюд – утиной грудки магрэ, фуа-гра, лукового супа, буйабеса, – в «Париже» есть и такие, которые в Париже не найти - многие рецепты изобретены прямо здесь. Но каждый из них создан по классическим канонам haute cuisine fran c ais , и по праву может считаться французским. Все в ресторане «PARIS» подчинено гастрономическому удовольствию: идеальное сочетание блюда с вином, посуда Villeroy & Boch , безупречные официанты, отдельное детское и десерт-меню с картинками… Авторская кухня, впитавшая традиции классической французской haute cuisine , основана на использовании исключительно свежих продуктов со всего мира, доставляемых в ресторан самолетом дважды в неделю, по понедельникам и пятницам. Семейные обеды, автографы именитых гостей, французская музыка в исполнении лучших классических и джазовых музыкантов – это традиции ресторана «PARIS».

Оставить отзыв