Продолжительность: 2 часа

Описание:

Это небольшая частная фабрика, выпускающая самые вкусные изделия из шоколада (на мой вкус). Шоколад дорогой, в него не добавляются консерванты и пальмовое масло. Он состоит только из базовых ингредиентов и, даже красители используются только натурального происхождения.

На фото Вы видите мои любимые «Женевские Брусочки», обсыпанные пудрой из сухой малины. Их трудно перевозить, особенно летом, т. к. таять они начинают при температуре 28*С (при этой температуре тает масло какао). Вы сможете их продегустировать во время посещения вместе с другими конфетами и шоколадом.

Секреты производства, дегустация и история шоколада подаются на французском или английском языке. Я перевожу.

Помимо простого посещения можно заказать «Ателье» — мастеркласс по производству шоколадных изделий, где каждый сделает свое шоколадное произведение.

Это действующая фабрика, поэтому все происходит по рабочим дням с 9:00 до 11:00, по предварительной записи.

Минимальная группа 5 человек.


Оставить отзыв