Джаз, красивые наряды, шумные вечеринки в стиле Гэтсби – в центре Москвы обнаружен маленький Чикаго времен 30-х. Рулевой по стилю – гастробар The 312 с шефом Даниилом Калюжиным во главе. Он стажировался в Италии, учился искусству приготовления неаполитанской пиццы, а для проекта The 312 адаптировал легендарные рецепты чикагской гастрономии.

Основа меню - Deep-Dish пицца. Первая в Москве. Она заметно отличается от привычной, больше напоминая пирог, сырный, сочный, ароматный. Хот-доги в булочках с маковой обсыпкой, бургеры, сэндвичи, классические американские десерты вроде брауни, яблочного пая и чизкейка с соленой карамелью – тут не только пицца, но и все остальное про кухню города ветров. Недаром названием гастробара служит телефонный код центра Чикаго.

Оставить отзыв