Суши-бар «Эдем» первый из баров и ресторанов Владивостока решился предложить своим посетителям экзотические блюда японской кухни — суши, сашими, мисо, сябу- сябу. Наш бар открылся в январе 1998 года. Город, так близко расположенный к Японии, должен иметь бар с традиционными экзотическими японскими блюдами. Поэтому появление нашего бара закономерно и долгожданно. Первый суши-шеф нашего бара — господин Лэйн Митсуо Манрики, японец, родившийся в США. Работая за стойкой суши-бара, одновременно он обучал наших поваров японской кулинарии. Будучи суши-шефом по призванию, виртуозно владеющим техникой кулинарного искусства, господин Манрики передавал нашим поварам не только важные приемы по приготовлению суши и других блюд, но и учил философии японской кухни, отношению к продуктам и обязательной чуткости рук суши-шефа. Ведь суши-шеф все этапы процесса создания суши работает руками, передавая свою энергетику, свое настроение кулинарным изделиям. И теперь наши повара, его ученики, могут угодить самым взыскательным вкусам посетителей. Японская кухня так же интересна, неповторима и загадочна как и Японские острова. Поэтому мы стараемся окружить Вас атмосферой удивительной культуры страны восходящего солнца. Этому способствует не только кухня, но и посуда, интерьер, предметы, которые Вас окружают. Наши двери открыты для Вас каждый день с 11:00 до 24:00, sushi-time с 12:00 до 16:00 и с 18:00 до 23:00. Мы будем рады предложить Вам всевозможные суши, сашими, темпура, мисо, а также разнообразные жареные блюда. В нашем меню к вашим услугам всегда свежая рыба и морепродукты, а также саке, зеленый чай, пиво Sapporo и Asahi. Для любителей экзотики наш суши-шеф предлагает традиционные сябу-сябу, в приготовлении которого Вы принимаете активное участие. Приходите к нам и оцените качество и комфорт нашего бара — мы Вам рады!

Оставить отзыв